搜索新闻

2017-2021透明数字标牌市场将保持28%增速

来源:投影时代 更新日期:2018-01-10 作者:叮当

    据Research and Markets报告,2017-2021年间,全球透明数字标牌市场预计将以28%的复合年增长率增长。

    所谓透明显示器是玻璃窗与触摸屏的集成,允许光线双向通行。

    目前的市场驱动因素包括显示器的低功耗,通常仅消耗传统液晶显示器10%的功耗。

    另一个因素是3D内容和显示器的日益流行。近年来,企业开始采用透明显示器来显示3D内容和广告。

最新数字告示系统观察资讯

机场借数字标牌塑造整体客户体验

通过采用数字技术,机场一直在积极探索各种工具来进一步塑造整体客户体验。由于客户体验仍然是主要

杰和OPS系列产品亮相美国InfoComm展

2018年6月6-8日,杰和科技参加了在美国拉斯维加斯举行的2018 InfoComm 展会。展会上,杰和展示了其

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论