搜索新闻

高颜值搭配高智慧的控制台是什么模样?

来源:投影时代 更新日期:2017-09-07 作者:pjtime资讯组

高颜值搭配高智慧的控制台是什么模样?

    大型的指挥中心、监控中心想要选购控制台,最理想的选择是高颜值搭配高智慧。美观和人性化设计结合起来才能受到客户的青睐。北京飞马生产的控制台产品大气时尚,美轮美奂,而且符合人机工程学设计,能够让操作人员更加高效的工作,想其所想,是高颜值搭配高智慧的典范。

    注重细节出精品

    FAMETAL的控制台产品的时尚美观是专业用心的酿出的硕果。产品主设计师博采多种艺术形式之长,手稿和计算机辅助模型就有多项选择,再进行反复打样比对,考虑不同行业的行业特性,在众多大气的产品中选择适应性更强的控制台。设计出好产品仅仅是第一步,飞马拓新自有了亚洲最大的控制台生产基地和资深生产人员。每个生产人员都有精益求精的匠心,在细节处精打细造,所以FAMETAL的产品从整体上看美轮美奂,从每一个角度,每一个细枝末节处看都精细入微。

    人性化设计满足各类需求

    光是高颜值还不够,北京飞马是如何做到高智慧,善解人意的?“己为客思”本就是FAMETAL的经营理念,所以公司全员,每个环节,每个智能全都为客户思考,想客户所想。控制台的耐磨耐划耐腐蚀,防火牢固、符合人机工程学设计等是所有指挥中心、监控中心、控制中心、调度中心和应急中心的需求。除此以外,不同的行业有不同的需求,比如公共安全领域的控制台需要安全性和便利联动,交通行业需要通过计算机模拟转换和地理信息服务系统完美嵌入来解决行业痛点。FAMETAL的控制台广泛地服务了公共安全、电力、能源、交通运输、政府部门、金融银行、通信等众多行业,通过提供控制台整体解决方案,北京飞马实现每个细分行业对于管理、救援、监控和民生等方面的良好把控和服务。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论