搜索新闻

艾讯科技全新Qseven规格模块Q7M311

来源:投影时代 更新日期:2017-09-05 作者:pjtime资讯组

    艾讯科技发表全新Qseven规格模块Q7M311,搭载14奈米制程四核心Intel® Pentium® N4200或双核心Celeron® N3350中央处理器 (原名称Apollo Lake),内嵌4GB的DDR3L 系统存储器,拥有4K高画质影像、双荧幕显示、32GB的eMMC存储器 (选购) 以及工业级宽温操作范围等优势。极轻巧却功能丰富的嵌入式计算机模块适合应用于工业自动控制、智慧医疗影像技术、数位电子广告牌、博奕游戏、军事以及网络等工业物联网相关领域。

    艾讯嵌入式板卡产品企划部资深经理苏书贤表示:「仅7 x 7公分Qseven迷你模块Q7M311结合支援零下20°C至高温70°C工业级宽温操作范围,强固设计不仅方便携带,并可承受严峻恶劣的应用领域。内建系统存储器及eMMC快闪存储器,支援智慧电池功能。整合Intel® Gen 9绘图显示引擎,同时支援DX12.0、OCL 2.0与OGL 4.3功能,透过2组DDI通道,支援eDP/LVDS/HDMI或选择嵌入式DisplayPort显示界面,分辨率高达4K (3840 x 2160 @ 30 Hz),提供高画质影像及绝佳绘图功能,成为多媒体解决方案不可多得的最佳选择。」

    Intel® Apollo Lake嵌入式计算机模块Q7M311配备4组PCIe x1埠、2组高速USB 3.0埠、4组USB 2.0埠、1组内建Intel® i210AT网络芯片组的Gigabit乙太网络埠、2组SATA-600界面以及8组输入/输出埠等丰富多元界面,LPC排线也可以轻松连结传统的输入/输出埠方便资料传输。多功能Qseven嵌入式主机板兼容Windows® 10以及Linux等主流作业系统,亦可搭配艾讯自行研发的智能型远端监控和管理套装软件AXView 2.0。

    全新极轻巧Qseven系统模块Q7M311将于2017年7月中旬开始提供出货服务,若需要更多产品信息、任何技术支援或报价,请参考艾讯大陆地区网站www.axiomtek.com.cn。您可来信axcn@axiomtek.com.cn及洽询艾讯区域业务,以获得专属且更有效率的服务。艾讯更提供全面客制化服务,欢迎对ODM/OEM有兴趣的厂商与我们联系。

    艾讯拥有超过25年design-in的服务经验,专业的研发团队提供客制化的服务,包括系统的散热解决方案,支援嵌入式应用软件,以及设计弹性模块化配件,满足不同产业的客制需求。艾讯技术支援网站 (ATP,Axiomtek Technical Portal) 基于网络支援服务,允许使用者于ATP专属网页下载技术设计手册、2D/3D机构图以及软件实用程序,以便更有效率地存取实时文件。

    主要产品特色

    搭载四核心Intel® Pentium® N4200或双核心Celeron® N3350中央处理器 (原名称Apollo Lake)

    内建最高达4GB的DDR3L 存储器

    支援4通道PCI Express扩充界面

    配备2组高速USB 3.0、4组USB 2.0以及2组SATA-600硬盘机界面

    支援零下20°C至高温70°C宽温操作环境

艾讯科技全新Qseven规格模块Q7M311

最新数字告示系统产品资讯

松下为UCC和商业应用设计的4K显示器

松下已完成最初在ISE 2019期间推出的4K显示器系列的扩展,CQ1系列提供了六种用于协作空间的新机型。

科视Secure系列显示器新增75和86英寸

科视(Christie)日前对其专为安全设施环境设计的Secure系列大尺寸TAA兼容非射频液晶面板进行了扩容

夏普出货80英寸商用8K显示器

日前,夏普号称市面唯一一款商用8K(7680×4320)分辨率显示器——80英寸的8M-B80AX1U开始供货。

LG推出动态户外数字标牌显示屏

LG电子美国商用解决方案公司日前推出了49和55英寸LG XE4F户外显示屏。根据新闻稿,这些显示器针对处

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论