搜索新闻

跟随时代潮流 长虹IFA展水晶、8K以及墙纸电视

来源:投影时代 更新日期:2017-09-04 作者:凌云

    长虹作为国内传统彩电厂商之一,在各大展会上都能看到它的身影,IFA展也自然不例外。在此次展会上,长虹重点展示了水晶电视、8K电视以及超薄概念的墙纸电视,现场站台非常气派。

    首先我们来看长虹展出的水晶电视。据了解,长虹这款水晶电视是长虹联合施华洛世奇联合打造的,命名为“Art Glass”系列电视,这款电视外壳上采用了纯手工镶嵌的施华洛世奇水晶钻,奢华感极强。

长虹水晶电视

长虹水晶电视

    其次,备受关注的就是展出的两款8K电视,这两款8K电视均为65寸,从现场画面表现来看,清晰度非常高,特别是在细节表现上,达到了较高的水准。如果其价格不高的话,未来市场前景还是比较可观的。

长虹8K电视

长虹8K电视

    最后就是长虹墙纸电视。据悉,长虹墙纸电视采用的OLED屏,其厚度只有4mm,同时还搭载了更高级别的HDR技术和杜比视界,保证在任何画面下,都能呈现清晰细致、浑厚饱满而富有深度的音效,带来完美的视听享受。该电视的亮相,也博得了非常高的关注度。

长虹墙纸电视

长虹墙纸电视

    长虹此次展示的产品还均未在国内市场上开售,其售卖价格也不从得知。不过从各方面配置来看,价格应该不会太便宜,可能不是普通大众所能承受的。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论