搜索新闻

华北工控“芯”工控机亮相西安军博会

来源:投影时代 更新日期:2017-08-30 作者:pjtime资讯组

    8月25日,2017中国国际国防电子与军警装备展览会(简称“2017西安军博会”)在西安曲江国际会展中心正式大幕开启,作为国内首屈一指的工控机一线领导品牌,华北工控也携基于中国“芯”的系列工业计算机硬件产品亮相本届军博会。

工控机展会

    2017西安军博会,是由国家国防科技工业局、国家工信部军民结合推进司、陕西省人民政府指导,有多个行业协会联合举办的国内高规格的国防电子与军警装备等方面的专业展览会,已成功举办二十余届,并一路发展成为我国西部地区规模庞大、有影响力的军工国防电子展览会,是国防科技与地方经济融合互动的重要平台,有力地促进了军地合作、军民融合。

华北工控“芯”工控机亮相西安军博会     华北工控“芯”工控机亮相西安军博会

    高温掩不了热情,热血奔涌着期盼。军博会首日就有不少专业观众前往,高峰时段更是人流如梭,人声鼎沸,热情甚高。位于C02-1号的华北工控展台也是人气颇高,不时有参观者前来。或是驻足端详井然而列的产品;或是抬头凝视展墙上的图例与介绍;并与华北工控的工作人员频频交流。

华北工控“芯”工控机亮相西安军博会

    西安市强晓安副市长也来到了华北工控展台前,对华北工控在工控机行业率先大幅采用国产自主研发芯片的高科技成果表示赞赏和肯定。

华北工控“芯”工控机亮相西安军博会

    在本次军博会上,华北工控重点展出了基于国产飞腾处理器、国产瑞芯微处理器等国产自主芯片的嵌入式板卡和整机产品,以及部分基于Intel、AMD、NXP(飞思卡尔)等处理器,包括便携式一体机、CPCI整机、网络安全整机、模块化计算机以及无风扇“冰翅”系列等产品。作为国内较早涉足国产“芯”平台的工控机专业领导厂商,华北工控以领先的研发技术、成熟的设计与工艺,以及严苛的品质保障,在国内工控机“自主可控、安全可靠”领域具有领跑行业的先发优势与市场竞争力。

华北工控“芯”工控机亮相西安军博会

    华北工控基于国产“芯”的工控机产品已经被广泛应用于野外、车载、舰载、机载、水下等各种通讯、网络、军事系统和航空航天等军事国防领域,政府办公以及其他信息安全高级别要求的领域。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论