搜索新闻

最小巧轻便的笔电USB端适配器-ATEN宏正CV211

来源:投影时代 更新日期:2017-08-28 作者:佚名

    全球信息连接管理方案领导厂商-宏正自动科技(ATEN International,6277)发布了一款世界上最小巧轻便的笔记本电脑USB端适配器-ATEN宏正CV211。CV211可直接将笔记本电脑连接至任何服务器,允许您及时访问来执行数据维护和本地操作,从而快速排除故障、更新、服务和维修。在移动时代,该设备能够大大节省IT工程师和管理人员的时间;特别是在没有或不允许访问因特网的情况下。

    ATEN 宏正CV211产品的特点:

    世界最小巧的便携式笔记本电脑USB端适配器:CV211设备的体积和重量远远小于同类其他产品。CV211设备的压缩体积为70.5x53.69x18.0 mm3(无后夹)且重量仅为125克,使其在任何工作环境下便于携带和使用。独特的后夹设计有助于在连接到服务器时进行线缆管理,使所有设备保持安全和整洁。

    IT维修的全功能设计:CV211设备能够通过一根USB2.0和VGA线缆开启双向文件传输、热键、宏、视频录制和截屏功能;无需在笔记本电脑和服务器之间连接额外的存储设备。无需携带维修设备,CV211设备不仅提供便利,而且简化步骤、减少在任何环境中设置和维修的时间。

    实现笔记本电脑的即插即用:CV211无需安装软件且支持多平台环境:Windows和Linux。此外,CV211还是一款USB供电设备,所以无需电源适配器且不受限于不同国家的电源插座和电压范围。只需插入您的笔记本电脑,CV211就可以直接通过桌面访问服务器了。

    ATEN宏正的CV211解决方案给IT人员带来了极大的便利。人们经常使用KVM over IP产品来修复IT设备,但是当因特网访问在恶劣环境(如生产线或蜂窝站点)中受限时,IT人员必须将许多工具携带到现场或者将整个设备带回以进行维修,而这整个过程耽误工作又浪费时间。如果使用ATEN宏正CV211设备,IT人员只需一台笔记本电脑就可以完成任何维修工作。ATEN宏正集团总裁Kevin Chen表示:“ 如今,即使在没有互联网接入的环境中,服务器的维修和操作也是容易且无忧的。”

信号处理设备产品资讯

2018荷兰IBC展 Datavideo新品亮相

近日,2018 IBC展览在荷兰阿姆斯特丹RAI举行。展会上,Datavideo推出了一系列全新产品与用户见面。

Datavideo推出旗舰级切换台SE-3200

Datavideo 在下半年隆重推出 SE-3200 12 路输入的旗舰级切换台,以及旗舰级的 HS-3200 移动录播演播

格芬推出KVM over IP接收器单元

格芬(Gefen)近来推出了4K DisplayPort KVM over IP接收器单元(EXT-DPKA-LAN-RX),作为其AV ove

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论