搜索新闻

质感如真!日立投影机打造创意无限的景观水塘

来源:投影时代 更新日期:2017-08-25 作者:佚名

    在简约时尚的公司玄关,或者明亮喧哗的商场大堂,如果有一个可以亲近自然的空间来小憩放松,该是一件多么美好的事情。日立投影机能让这一梦想成“真”,其创造的逼真“水塘”景观,在钢筋水泥的环境中营造出“小清新”情调,治愈了都市人紧张烦躁的情绪,极具人性化效果。

    日立将高亮度投影机和超短焦镜头相结合,利用超短距离地面投影,在有限空间创造生动大画面。

质感如真!日立投影机打造创意无限的景观水塘

    4台高亮度3LCD投影机HCP-D887X进行竖向安装,叠加投影使亮度轻松提升为4倍,丝毫不惧周围的环境光,让 “水塘”在灯光下依然水波粼粼。视频动画制作得生动逼真,鱼戏莲叶间的效果生动自然。

质感如真!日立投影机打造创意无限的景观水塘

    此案例中,日立使用了安装性能卓越的反射式超短焦专用镜头FL-710CN,节省了安装空间。

    FL-710CN 超短定焦距镜头

质感如真!日立投影机打造创意无限的景观水塘

    日立FL-710CN反射式超短焦镜头,是专为满足广泛的应用空间和使用场景而打造的,可搭配不同型号日立工程投影机,投射比短至0.38:1,令工程应用短距离获得超大画面成为可能。

    日立HCP-D887X系列工程投影机,适用于大型会议、会议厅、礼堂、监控、展览展示、演出租赁等领域,提供专业影像呈现,满足高端应用需求。

    HCP-D887X 工程投影机

质感如真!日立投影机打造创意无限的景观水塘

    日立HCP-D887X工程投影机采用3LCD技术,具有8200流明亮度和1024x768分辨率,具有智能色彩管理技术,可以根据需求进行细致的色彩调节,使画质表现更为出色;其还具有拼接融合及曲面成像功能,高效实现诸多创意影像方案,镜头电动变焦/聚焦/位移,配备状态监视器,支持HD-BaseT,方便工程安装调试。

质感如真!日立投影机打造创意无限的景观水塘

质感如真!日立投影机打造创意无限的景观水塘

    坐在这个用影像打造的虚拟“水塘”边,流水潺潺,愉悦的心情悠然而生,实现“情景化一”的境界。这一方案适用于公司玄关、商场、休息室、广告区域等使用场景,还可配合各种视频素材、互动软件创造出更多有趣的设计,带来无限商机。

浏览本文的用户还喜欢
最新投影机方案案例

投屏结合更创意,明基引领展览革新

当下,影像创新已经深刻改变展览展示行业,新理念与新方案的影响力越来越大。 “空间百变,完美不变

日立获得首个小型质子线治疗系统订单

株式会社日立制作所(执行役社长兼CEO:东原敏昭/以下简称:日立)近日从日本德洲会集团(理事长:

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论