搜索新闻

黑夜中隐蔽的战士 大华无红曝球机来袭

来源:投影时代 更新日期:2017-08-24 作者:pjtime资讯组

    “7.23”动车事故的沉痛经历让人历历在目。事故原因是雷击导致信号设备故障,使本应显示为红灯的信号机错误显示为绿灯,而发生追尾,造成无法挽回的悲剧。

    痛定思痛,为保障铁路安全运营,全国铁路已加强信息化手段,将铁路沿线视频监控纳入到“天网工程”,补强监控设备短板,强化防入侵报警系统,提升铁路安全技防水平。

    众所周知,普通红外球机在黑夜中会发出微弱的红光,与信号灯的红光颇为相似。为避免把红外球机误当做信号灯,大华股份结合铁路行业的特殊性及部分行业对球机隐蔽性的需求,推出了新一代无红曝星光球机DH-SD-6C3223U-HN-R和DH-SD-6A9230UA-HNI-R,解决了普通红外球机红外可感的问题!

知识科普:

    有红曝普通球机:使用波长为850nm的红外led发射管,使用中,近距离观察,红外灯会发出暗红色的光;

    无红曝星光球机:使用波长为940nm的红外led发射管,使用中,红外灯表面没有任何红光,因此更隐蔽。

    新品简介:

    大华新一代无红曝球机采用的是超强夜视、高功率、智能夜视的SMD红外夜视发光二极管,做工精良,具有以下四大特点:

    1、铜支架——提高导热和导电性

    2、4根金线——99.99%纯金线

    3、高质量胶水——折射率高,通光量大

    4、超大芯片——进口大功率芯片,稳定性强

    两款无红曝星光球均采用高性能CMOS图像传感器,灵敏度高,图像更超清,搭配自主研发的ISP图像算法,夜视成像画面细腻,表现出王者风范。

    产品优势:

    1、隐蔽性高:使用中,红外灯表面没有任何光亮,隐蔽性高;

    2、超强夜视:星光级超低照度,夜视效果极佳,让入侵对象无处遁形;

    3、智能功能:支持区域入侵、人脸检测等众多行为检测,并智能跟踪目标;

    4、兼容性强:丰富的接口配置,保证了设备的兼容性;

    5、坚韧品质:IP67防护等级,8000V防雷、防浪涌和防突波保护,复杂的环境适应能力。 

    在夜晚倍率优先条件下,红外距离达100米:

图1: 10米处图像效果

图2: 20米处图像效果

图3: 100米处图像效果

    应用场景:

    大华无红曝球机,是公司完善产品线布局的又一重磅新品,主要应用于铁路行业,以及监狱、看守所、政府机关、银行库区等光线复杂、隐蔽性极高的,需全天候监控的场所,对于大型活动、重要会议等场景同样适用。

最新监控系统产品资讯

2018荷兰IBC展 Datavideo新品亮相

近日,2018 IBC展览在荷兰阿姆斯特丹RAI举行。展会上,Datavideo推出了一系列全新产品与用户见面。

华为发布600G超高速光网络解决方案

2018年9月11日, 在第五届全球超宽带高峰论坛(UBBF 2018)期间,华为正式发布600G超高速光网络解决

推荐视讯厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论