搜索新闻

爱思创 DTP CrossPoint 4K 系列新增网络隔离功能

来源:投影时代 更新日期:2017-08-18 作者:佚名

    爱思创 宣布业界领先的 Extron DTP CrossPoint® 4K 系列矩阵切换器,现已全面提升控制灵活性,且具备更强的性能。它集成了 3 个视音频局域网端口,1 个标准以太网端口,以实现本地视音频设备的连接和控制,使视音频设备与企业网络隔离。嵌入的 DHCP 服务器,能自动地将 IP 地址和网络配置参数分配给已连接的设备,从而简化了系统的设置和管理。 DTP CrossPoint 4K系列的全新功能和众多方便集成的特性,使得当今先进视音频系统的设计和配置都能通过这一个紧凑的设备来实现。

    视音频局域网端口 - 独立且安全

    全新的 IP Link Pro 控制处理器配备专门的视音频局域网端口,该设计将本地视音频设备隔离控制,避免外部干扰或入侵。

爱思创 DTP CrossPoint 4K 系列新增网络隔离功能

    为所有 Extron 产品提供网络安全保障

    客户需要安全的产品和解决方案。我们的目标也是确保所有的 Extron 产品都能满足客户对安全性的期望。我们定期对制造的产品进行常规性能审查。不同类别的产品有着不同的安全性指标,所以我们在开发 Extron 硬件和软件的时候会兼顾所有的安全要素,确保我们的产品能够达到最高的安全标准和完整性。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论