搜索新闻

ITAV纬志国际2017年全国智能巡展南京、上海、杭州站

来源:投影时代 更新日期:2017-08-16 作者:pjtime资讯组

    秦淮河的浆声灯影,雷峰塔的夕阳西照,外滩两边的都市繁华……我们无暇探望。这一路,iControl智能家居移动体验中心以平均两天一站省市的速度行进,既是宣传又是交流,既是推介又是培训。

2322323.png

    语音控制是贯穿全程的亮点。导轨智能主机强大的可编程逻辑内核及兼容性,让我们同世界一流品牌同台竞技五星级大酒店,深入酒店建设现场讨论应用设计方案。 其间,公司领导受邀参加2017年中国智能家居集成趋势高峰论坛,并前往ITAV华东区营销中心,为兄弟们加油鼓劲!当然机缘巧合,还是有些计划外的变动,未了之事,来日再叙。

1123213.png

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论