搜索新闻

海信世界杯嘉年华城市足球邀请赛长沙揭幕战开打

来源:投影时代 更新日期:2017-08-07 作者:佚名

    8月5日,在长沙城市主场红星店,由海信电视联合长沙市足协、新浪体育、懂球帝共同举办的海信世界杯嘉年华城市足球邀请赛正式拉开战幕。

    海信世界杯嘉年华活动吸引了长沙社会各界球迷踊跃参与,优选出的32支社区足球队将以世界杯赛制方式通过分组赛、淘汰赛,最终决出冠军。此次海信世界杯嘉年华不仅给长沙球迷提供了一个感受世界杯、享受足球魅力的机会,还为成绩优异的球队和球员提供奖金、电视奖品、2018世界杯门票等丰厚奖励。

海信世界杯嘉年华城市足球邀请赛长沙揭幕战开打

    海信电器营销公司副总经理段宗好表示,“足球”与海信有着不解之缘,2016年,海信成为欧洲杯历史上首个中国TOP赞助商品牌,今年海信又牵手国际足联,成为2018世界杯官方合作伙伴,并受国际足联委托围绕赛事直播显示等技术进行专项开发,以提高观众的观赏体验。海信自主研发的ULED超画质电视、激光电视均作为2018世界杯官方指定电视服务广大球迷。

海信世界杯嘉年华城市足球邀请赛长沙揭幕战开打

    长沙是海信电视的主场,多年来,海信电视在湖南有着非常高的知名度和美誉度,长期占据着彩电市场份额的第一位。今年上半年,海信电视在湖南的市场份额达到了21.35%,此次活动也是海信对湖南用户的答谢。

    长沙市足协主席王可为介绍,长沙有着良好的足球氛围,广大球迷的参与热情非常高,长沙的社区足球活动红红火火,海信与长沙足球的结缘一定会实现双赢。

海信世界杯嘉年华城市足球邀请赛长沙揭幕战开打

    随着2018年FIFA世界杯赛事的临近,世界杯“热火”将逐渐点燃中国球迷的激情,海信世界杯城市足球邀请赛将成为广大中国球迷狂欢的节日,让中国球迷用自己的方式“嗨”起来。同时,海信全新研发的世界杯指定电视也将为广大球迷提供震撼的视听体验。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论