搜索新闻

创维一哥的实力,我们永远都不知道有多强

来源:投影时代 更新日期:2017-07-26 作者:佚名

    《马男波杰克》中说道:突破自我,让这璀璨的星光记住你的名字吧。近日,泳坛一哥孙杨在男子400米自由泳决赛上,游出了3分41秒38的赛季最好成绩,领先第二名霍顿超过2秒,以绝对优势夺得冠军,报了里约奥运输给霍顿的一箭之仇,用自身实力回应了霍顿赛前无理的挑衅。

    生而在世,大多数人的前进动力是成为更好的自己,定一个看似无边无际的目标,朝着终点线奔跑。无所畏惧。有的人成为了不同领域内的一哥,有的人却停了下来,期待世界的改变来让自己躺着赢。

    成为一哥的人,跟我们一样都是只有一次生命,但是人家即使面对糟糕的人生,没有选择捷径,走向一个更陡峭的路,挑最难的方式,不断挑战自己的极限,像孙杨一样,拿下冠军,为国争光。

    不逼自己一把,你永远不会知道自己有多强,我们也永远不知道成为一哥的那些人实力到底有多么强大。企业之间的竞争更加残酷,已电视行业来说,国产黑电家电一哥当然首推创维呀,隔壁老王告诉我的。

    老王理工科博士,也算是“捣鼓界”一哥,特别喜欢捣鼓电视,最近告诉我迷上了创维无边超薄电视H7系列,说颜值爆表、性能出众还带人工智能,我决定看看。

    外观方面,创维H7系列电视都使用了GOP技术和“D-LED贴合”技术,最大的亮点就在于创维在电视面板技术上有了重大突破,让电视边框从以往老电视的大黑边、窄边框变成了现在的无边框,成为“无边超薄电视”领域的一哥。

    从颜值上彻底碾压其他同类电视产品。

    在画质表现上,创维58H7电视拥有无界4K画质,并搭载了HDR技术、广色域技术,以及4K MEMC运动画面补偿技术,使得画质色彩细腻,画面色彩更加真实。

    捣鼓届”一哥老王科普小课堂:

    HDR技术:利用HDR技术,根据每个曝光时间相对应最佳细节的LDR图像来合成最终HDR图像,能够更好地反映出真实环境中视觉效果。

    广色域技术:广色域是一种进阶的色彩背光技术,可以大幅度提升电视色彩覆盖率,改善画质显示效果。

    4K MEMC技术:通过对动态画面的运动轨迹做出判断,然后生成原始视频中没有的画面帧,插入到原始帧之间,提升运动画面流畅度。

    除了优异的画质表现力之外,这款电视还搭载了视频资源丰富的爱奇艺影视。所搭载的智能系统,不仅操作简单、界面简洁,还可实现智能人机交互,无缝切换的视频观看模式,根本不需要用户记住观看到哪了,体验省时省心。

    创维H7系列电视无边框的视觉效果以及高画质带来的观看体验,这种看剧感受让你自己说,到底怎么样?

    我对隔壁老王的眼光佩服到无底投地,果然是一哥推荐一哥,都是实力杠杠哒!

    (部分图文及表情包来源于网络,如果侵权请联系删除)

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论