搜索新闻

同辉佳视Q-Share 2代新品上市 震撼你的应用体验

来源:投影时代 更新日期:2017-07-21 作者:海天

    近日,专业显示应用服务商同辉佳视带来一个好消息,自上市以来颇受用户青睐的Q-Share 再次推出第2代产品。这是一种集智能、交互、高效、无线等多种功能于一体的全新会议模式,在沿续前代产品经典的同时,产品在多用户及高速率等特定功能方面得到极大的升级和加强,可以为用户带来更多、更好的应用体验!

同辉佳视Q-Share 2代新品上市 震撼你的应用体验

    在传统会议室,开一场会议往往需要花费较长的时间来进行会前准备工作,讨论者还会因为在有大量数据和图像显示需要的复杂问题上面临如线缆连接、兼容以及由此导致的各种问题。这些问题往往给用户的会议的效率,甚至决策带来诸多不良的影响。

    Q-Share智能交互会议,由Q-Share智能交互会议接收器和发送器小Q组成。实现了一键投屏,触摸反控,可以让所有与会者在大屏幕上共享内容,并进行书写操作,为会议及培训提供了一种智能、交互、高效、无线的新模式。

同辉佳视Q-Share 2代新品上市 震撼你的应用体验

    智能

    Q-Share智能交互会议具有一键投屏的智能操作,只需“一键点击”的简单动作,即可通过无线方式将演示内容即时分享到屏幕上,有效提升会议效率,助您更好决策。

    高效

    Q-Share 0.1秒的极速响应,让速度触达心灵

    交互

    新一代Q-Share智能交互会议 支持多人多端同时分享,游走于指尖的书写,令互动轻松自如

    无线

    形无线 心无限,Q-Share智能交互会议可通过无线的方式快速高效地将画面推送到大屏幕;同时,还可以通过无线的方式在大屏幕上对电脑进行反向触控操作,实现实时交互。

    Q-Share智能交互会议 突破了空间的限制,智能、简单、易于操作的功能让与会者可以全身心的沉浸于会议,在提高会议效率的同时,让用户越来越习惯于这种会议方式,并享受其中,相信随着Q-Share 新一代产品的上市,未来将会有越多越多的商务人士从中受益。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
信号处理设备产品资讯

2018荷兰IBC展 Datavideo新品亮相

近日,2018 IBC展览在荷兰阿姆斯特丹RAI举行。展会上,Datavideo推出了一系列全新产品与用户见面。

Datavideo推出旗舰级切换台SE-3200

Datavideo 在下半年隆重推出 SE-3200 12 路输入的旗舰级切换台,以及旗舰级的 HS-3200 移动录播演播

格芬推出KVM over IP接收器单元

格芬(Gefen)近来推出了4K DisplayPort KVM over IP接收器单元(EXT-DPKA-LAN-RX),作为其AV ove

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论