搜索新闻

创维Wallpaper:OLED电视的最佳代表

来源:投影时代 更新日期:2017-07-18 作者:凌云

    近两年来,随着OLED技术的不断完善和成熟,很多消费者都将选购电视的目标瞄向了OLED电视。而说到OLED电视,相信大家对创维在今年五一新品发布会上隆重推出的一款划时代的OLED电视——Wallpaper,记忆犹新吧。Wallpaper寓意电视如纸一样轻薄,机身厚度仅3.6mm,将电视从“挂在墙上”实现了“贴在墙上”,也由此成为了OLED电视产品中的最佳代表。

创维Wallpaper

    Wallpaper之所以能如此之薄,主要是利用OLED自发光、柔性的特点,将屏幕的厚度再次压缩,薄如paper。更为考验技艺的地方在于,Wallpaper机身突破传统限制,与T-con板、电源、芯片、音响等完全分离,实现屏体颠覆性的无缝吸附式。

    同时,别具匠心的分体设计,让Wallpaper变身为了家中的工艺品。OLED柔性的特点使得Wallpaper可以实现一定幅度的弯曲。左下角的屏体被墙内机关顶离墙面时,屏幕依然毫发无损。虽然非常薄,但柔韧的特性足够保护它的安全。

    当然,创维Wallpaper电视的亮点还仅仅只在于薄,Wallpaper同时也引领了画质革命。它配备了OLED  4色4K自发光屏幕,无穷大的动态对比度,让漫天星空都清晰可见。再加上4GB运行内存,64GB存储空间,也可以说是行业的新标准,无不让人赞叹。

    相关人士表示,创维Wallpaper电视不仅刷新了电视的厚度,也刷新了OLED的技术高度,展示了OLED技术的又一大突破,Wallpaper同时也引领了画质革命。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论