搜索新闻

集成DTP发送器 爱思创4K HDMI切换器现已供货

来源:投影时代 更新日期:2017-07-05 作者:佚名

       日前,爱思创宣布 DTP T SW4 HD 4K 现已开始供货,这是一款 4 路输入切换器,用于通过单根 CATx 屏蔽电缆将 HDMI 以及控制信号发送至 100 m 远的集成 DTP® 功能的产品。 它支持分辨率高达 4K 的计算机和视频信号, 还包括许多便于集成的特性,如EDID 管理器 (EDID Minder®)、可选的 HDCP 授权,以及用于远程视音频设备控制的双向 RS-232 和红外直通。

    前控制面板、RS-232、触点闭合和自动输入切换控制功能使其能够方便地集成到各种环境中。 该产品专为 DTP Systems 而设计。DTP T SW4 HD 4K 能与 Extron DTP CrossPoint® 演示矩阵切换器或其它具有 DTP 功能的产品进行集成,以支持远端的信号源设备。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论