搜索新闻

赢康助哈尔滨万达乐园成就影音科技之美

来源:投影时代 更新日期:2017-07-03 作者:pjtime资讯组

    “万达城,欢乐行”哈尔滨万达乐园将于6月30日隆重开业,含有娱雪乐园、主题乐园、中央大剧院、电影乐园、星级酒店群和万达茂等多个顶级业态。“飞越龙江”、“龙江传奇”两个大型互动主题剧场是万达电影乐园的重要组成部分,赢康作为国内主题乐园视音频综合服务商参与建设,用影音科技为大家打造梦幻的探索之旅,将想象空间无限扩大!

    电影乐园入口,中庭的“大蘑菇”创意投影吸引眼球,萌萌的造型,可爱的卡通形象投影,这样的异形投影最考验的就是技术设计和调试功底,科视投影机和7thSense无损媒体播放器的搭配完美地解决这一难题。

1498729040118105.jpg

    “龙江传奇”剧场是闯关互动性体验影院,世界首创5D互动射击骑乘设备,6自由度平台轨道车,7大场景八十余台科视Christie DWU851-Q投影机将带给您全方位的互动乐趣。移步换景是互动剧场的主要特点,在每个景点,进行游戏互动,设备的稳定和一致性至关重要,为此,该影院使用了美国Alcorn  LightCue 灯光控制器、DVM8500播放器,由V16Pro控制器进行灯光、音频及视频控制。

1498729074128234.jpg

    在本项目中,赢康为“龙江传奇”和中庭创意投影秀提供了系统设计、设备供应、设备安装、系统调试及系统维护等综合服务。

    “飞越龙江”是世界一流的超大球幕动感影院,球幕直径20米,高度为15.8米,由二十余台科视 Roadster HD20K-J投影机投影,完美的沉浸感,带领游客纵览哈尔滨壮美风光。

1498729098524127.jpg

    自2013年与长白山万达剧院首次合作,赢康已持续为武汉万达电影乐园、西双版纳傣秀、南昌万达电影乐园、南昌万达海洋馆球幕影院、合肥万达电影乐园提供视音频综合服务。

    赢康是科视投影机、7thSense媒体服务器、Alcorn娱乐播控设备、Extron中控及传输设备等中国区合作伙伴,具备完整的视音频产品链;同时,赢康拥有专业技术团队,具有视音频系统的设计能力,特别是复杂投影系统的设计技术,可提供系统设计、设备安装、系统调试、控制编程和系统维护服务。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论