搜索新闻

淳中Cronos多功能综合信号处理平台亮相IFC·美国

来源:投影时代 更新日期:2017-06-21 作者:佚名

    日前,备受瞩目的IFC2017·美国展会在奥兰多橘郡会议中心隆重举行。淳中科技作为中国视听界领航企业,携旗下多款高优显控产品及视听综合处理方案亮相大会并崭露头角,成为本次展会的最大亮点!

淳中Cronos多功能综合信号处理平台亮相IFC·美国

淳中Cronos多功能综合信号处理平台亮相IFC·美国

    作为淳中科技全新推出的高性能综合信号处理设备,Cronos多功能综合信号处理平台沿用了淳中一贯的设计理念,纯硬件基础奠定了设备的绝对稳定性。设备采用模块化配置,单台输入输出规模最大可支持320*320,是全球唯一混合信号处理达到此规模的设备。产品一经亮相,便引来众多海内外观展客户纷纷驻足,对其功能化应用、人性化界面及呈现效果给予高度评价,促成多项合作意愿。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论