搜索新闻

大日本印刷公司向京东方提供FMM产品

来源:投影时代 更新日期:2017-06-21 作者:叮当

    据ET News报道,大日本印刷公司(Dai Nippon Printing,DNP)已经结束了三星对其精细金属掩膜(FMM)产品的独占。DNP目前已开始向其他OLED制造商提供掩膜产品,其中就包括京东方(BOE)。

大日本印刷公司向京东方提供FMM产品

    DNP对其FMM技术进行了优化,如今可以用于高分辨率掩膜生产,这足以满足生产QHD(2560×1440)智能手机显示屏的需要。而京东方目前使用的掩膜只能生产FHD OLED,有DNP的助力,京东方意在将产品升级至高端显示屏。

    同时,有消息称,三星也在通过与Korean Wave Electronics和TGO Tech合作,开发自己的掩膜。ET News表示,三星目前仍需克服一些挑战,才能实现自家OLED掩膜的量产。

    京东方日前在新建的成都6代工厂开始生产柔性OLED。新工厂拥有每月45000片产能,足以满足每年9000万台智能手机尺寸AMOLED的制造需求。京东方很可能目前只是在试产,因为早先的预计是,全面投产要到2017年底才能启动。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论