搜索新闻

京东方科技投资喷墨印刷OLED技术

来源:投影时代 更新日期:2017-06-08 作者:pjtime资讯组

    据业内人士透露,京东方科技(BOE)已投资于喷墨印刷OLED技术,旨在生产55英寸OLED电视面板。

    2017年5月,京东方从美国Kateeva公司处订购了一套喷墨印刷制造设备,并将在合肥的面板厂通过与政府成立合资企业的方式建设实验性OLED产线。京东方将投资6亿元人民币,持股75%,其余股份由当地市政府持有。

    LG Display是当前唯一的OLED电视面板制造商。消息人士指出,LGD生产大型OLED面板,之后切割成数块电视面板,但Kateeva的设备则是直接生产55英寸OLED电视面板。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论