搜索新闻

安勤科技宣布跨入物联网四大垂直市场

来源:投影时代 更新日期:2017-06-05 作者:pjtime资讯组

    2017年6月1日,台湾,台北 – 物联网时代,各产业积极进行数字转型,透过布建各种联网装置与应用大数据加强与终端用户之间的互动及连结,并作为优化流程、改善经营策略和增进使用者体验的参考。原为硬件制造商的安勤科技挟其超过十载的工业计算机设计制造经验,携手物联网联盟伙伴,推出智能零售、智能交通、智能工厂及智慧医疗等解决方案,正式成为物联网服务提供商,并于台北总部展出全系列服务。

    智慧零售

    为帮助零售业者利用科技进行店内精准分众营销、深入了解分析消费者行为、实时满足和响应客户需求、缩短排队结账时间及因应多样化结账需求,安勤科技藉由各种建构于微软云端服务Azure之上的模块,达成在线与线下虚实整合的全通路零售模式,让实体店铺在提供消费者交互式购物体验的同时,亦同步搜集客户反馈,这些大数据给予零售商改善销售策略的实际凭据。

    智慧医疗

    安勤科技推出的智慧医疗解决方案旨在协助医疗院所提供数字化、自助化的就医流程,使病患的就医过程变得更顺畅而简单,且同时提升医护人员的工作效率与质量。数字医疗解决方案涵盖自助化数字柜台数字门诊、健康小站、装有医疗等级显示器和平板计算机的手术房及检查室、智慧化护理站及病房,另一方面,亦优化医疗资源分配、促进医疗资源整合,为一完整的智能医疗解决方案。

    智能交通

    藉由车上所配置的车载自动诊断系统(OBDII)、车用计算机和其他监控量测装置,有效进行车队管理、驾驶行为分析及车况监测,提升车辆派遣和使用效率,并主动管理维修时程以降低事故风险,做为车辆管理与资产和人身安全防护的一重要环节。

    智能工厂

    构建于地理信息系统(GIS)之上的UWB (Ultra-Wideband)精准室内定位系统,透过定位基站(anchor)的架设与定位标签(tag)的建置,可于厂房内精准定位人员与资产,在工厂安全、人员调度、资产追踪及物料管理上让经营人员便于管控。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论