搜索新闻

迈普视通推出多功能于一体的四拼接视频处理器

来源:投影时代 更新日期:2017-06-02 作者:海天

    现在社会上使用超大屏幕演艺活动越来越多,显示画面要求呈现多样化,多画面分割、超长屏幕拼接、画中画、多屏幕展示等显示要求已经成为主流方式;针对超大屏幕显示应用需求多样化的特点,迈普视通推出一款具有视频处理、拼接、切换、多画面显示等众多功能于一体四拼接视频处理器,让“拼接越来越简单!”

    为证明 “拼接越来越简单”?在这里我们通过三种输入拼接方式来说明:

    一:单路信号输入拼接:

    假设:P4 LED显示屏,20米宽,7米高,整屏分辨率为4160*1456;需要分4四块区域带载:

    二:两路信号输入拼接:

    假设:P3 LED显示屏,20米宽,5.5米高,整屏分辨率为5120*1408;需要分4四块区域带载:

    三:多路信号输入点对点拼接:

    假设:P3 LED显示屏,20米宽,5.5米高,整屏分辨率为5120*1408;需要分4四块区域带载:

    通过以上举例说明,使用迈普视通四拼接处理器,轻松完成大屏幕的三种信号输入拼接要求,使画面能够完美呈现。

    四拼接设置步骤如下:

    1、打开拼接,选择四屏模式

    2、选择对应的输入信号

    3、设置输出分辨率及每个口带载大小

    4、选择自动拼接---选择拼接模式(如下图),确认完成;

迈普视通推出多功能于一体的四拼接视频处理器

    是不是很简单, 您,还在等什么?

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论