搜索新闻

明基超投激光电视专注提升用户体验

来源:投影时代 更新日期:2017-05-27 作者:佚名

    根据中怡康最新数据显示,激光电视零售量以390.8%的增长率远超OLED电视的增长率,俨然已经成为2017客厅大屏电视产品矩阵里的黑马。从现阶段看,激光电视凭借着更小的体积、更快的响应速度、更灵活的尺寸选择以及价格优势,有了与大屏液晶电视分庭抗礼的资本,但不可否认,作为后起之秀,激光电视在细节之处还有许多可以提升的空间。有鉴于此,明基特别推出了旨在升级用户体验的超投激光电视i950L和i955L,让用户拥有耳目一新的使用体验。

明基超投激光电视专注提升用户体验

    2015年,我们推出旗下第一支超投电视系列产品,在之后与用户深度对话的过程中,我们发现了家庭用户的一个隐忧——担心直视光源,会对小朋友的视力产生不良影响”,明基电通中国营销总部投影机事业部高级产品经理刘茂瑞先生如是说。即便大多数人认为“直视光源”只是一个非常小的概率事件,但一直坚持以用户需求为先导的明基依然给予足够的重视,特别开发出了智慧爱眼功能,内置红外感应装置,可自动侦测用户位置,只有当红外感应到人眼靠近主机光源时,光线就会立即熄灭,避免强光直射眼睛伤害,保护家人的眼睛健康。

明基超投激光电视专注提升用户体验

明基超投激光电视专注提升用户体验

    媲美百吋液晶大屏的震撼视觉与不足液晶大屏1\10的价格,使得超投电视成为不少家庭的心仪之选,然而很多用户却因为安装空间的限制而并不能真正体验到百吋大屏所带来的震撼视觉效果。为了让用户能够真正体验到身临其境的大屏效果,明基超投激光电视特别贴心准备80/90/100/120吋四种尺寸幕布,用户可以根据个人实际情况、喜欢自由定制屏幕尺寸,获得更出色的观看体验。

明基超投激光电视专注提升用户体验

    便利好安装,适应各种户型”,一直是激光电视引以为傲的优势。然而很多品牌碍于售后网点不够完善,并不能提供及时专业的上门安装服务。用户购机之后需要自己找人来安装,导致安装过程拖沓冗长,影响用户体验。对此,明基亦有妥善的解决之道。一方面明基激光超投电视不仅提供专业的上门安装服务,还贴心配置了安装纸卡及安装APP,大大降低操作难度,帮助安装团队快速完成安装,减少用户等待时间;另一方面,明基又以定位托盘设计,对机身进行固定,避免因为家人误触、碰撞产生画面位移,真正做到以人为本的贴心服务。

明基超投激光电视专注提升用户体验

    除了在细节处做更多优化,明基超投激光电视亦不忘在优势上做巩固。在色彩上,明基除了不惜成本甄选纯蓝激光光源,确保高对比度、高分辨率的精美画质之外,还遵循明基高端家用机的色彩标准,以Rec.709国际色彩标准对i950L和i955L的色彩进行调校,保证真实鲜活的色彩表现,同时辅以特殊锯齿结构的专业黑栅抗光屏幕,阻隔93%以上的环境光,即使在宽敞明亮的客厅环境下,也能如常呈现充满沉浸感的震撼画面。

明基超投激光电视专注提升用户体验

    刘茂瑞先生表示,“我们希望可以做出有克制力的产品,真正从用户的角度去考虑功能、技术的增、减,而不是简单停留在炫技层面,超投激光电视是这样,未来的激光新品也是这样,用户痛点是我们产品更迭的方向”。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论