搜索新闻

大洋亮相新加坡亚洲广电展,精彩产品吸引全球客户!

来源:投影时代 更新日期:2017-05-25 作者:pjtime资讯组

    2017年5月23日新加坡亚洲广播电视展BROADCAST ASIA(简称新加坡BCA展)在Suntec国际会展中心盛大召开,中科大洋以全新的面貌精彩亮相。

    新加坡BCA展是亚洲广播电视领域最具权威性、专业性以及影响力的行业盛会,获得了国际展览联盟的认证。此次参展,大洋带来了创新、前沿的产品及解决方案。

    此次盛会,大洋展示了Fresco-Atom、iChannel2高标清播出系统、D3-CG Live图文动画创作播出系统、LeoVideo视频转码与处理系统以及MXU融合媒体运营平台等产品及解决方案。来自东南亚地区的新老客户对大洋现场展示的诸多产品的强大功能表示了赞许。其中,孟加拉、斯里兰卡、柬埔寨、印度、尼泊尔、泰国、印尼、马来西亚等国家电视台的贵宾在现场与大洋海外代表进行了详细的交流。

    大洋作为海外参展的民族企业,国内广电行业的领导及专家也纷纷到访大洋展台。

    国家新闻出版广电总局广播科学研究院专职党委副书记郑思慧来大洋展台参观

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论