搜索新闻

华为发布无线平安城市eLTE SafeCity解决方案

来源:投影时代 更新日期:2017-05-19 作者:pjtime资讯组

    2017年5月18日, 2017世界应急通信展期间,华为发布无线平安城市eLTE SafeCity解决方案,联合产业伙伴为各国政府及用户提供端到端的全业务融合、多方位感知、高可靠、移动警务云的城市综合安防无线通信网络。

华为发布无线平安城市eLTE SafeCity解决方案

华为无线平安城市eLTE SafeCity展台

    伴随城市经济的快速发展,居民生活水平的不断提高,如何处理城市日常管理、大型活动以及突发事件,如何实现全方位及时保障城市居民人身和财产安全,成为公安、市政等部门面临的巨大挑战。传统窄带通信网络,仅支持单纯语音业务将无法满足安防网络日益丰富的业务述求。

    华为eLTE SafeCity,以融合指挥业务为基础,包含端到端的eLTE宽带集群、宽带数据应用、移动视频、无线视频回传等方案及配套产品,具有以下四大特点:

    全业务融合指挥,“看得见”、“呼得通”、“动得快” 、“调得准”、“控得全”

    融合语音、视频、数据、GIS等丰富的业务应用需求,实现监控、指挥、调度一张网。整合现有业务资源,实现公网和专网、宽带和窄带、有线和无线等各种制式的通信手段互联互通,融合语音、移动视频、精准定位、移动办公、实时会议、以及基于宽带数据的大数据分析处理等多种业务的“云”指挥综合解决方案,实时、准确、安全、多维,将现场立体呈现,支撑精准的综合指挥决策。

    高可靠专业宽带集群,适配全场景业务需求

    基于4G/4.5G技术,集群组呼建立时延小于300ms,抢占时延小于150ms,达到业界领先水平;提供高、中、低端系列化集群终端和丰富的配件(耳麦、肩唛、执法记录仪等),采用IP67高防护等级设计,防尘、防水和防跌落,适应严酷环境;此外,华为推出eLTE快速应急指挥(eFEC)解决方案, 15分钟内即可部署应急指挥网络,高效满足要员安保、灾害管理、边防巡逻、应急补盲和工程抢修等场景。

    eLTE无线视频方案,实现安防监控无死角

    频谱是无线通信的基础,部分用户无法获取授权频谱,或者仅能获取带宽有限的授权频谱。拥有授权频谱的用户可通过华为eLTE-Licensed方案,可实现最高120Km/h高速移动执法场景的视频回传;此外,无法获取授权频谱或者授权频谱带宽有限的用户也可以通过华为eLTE-Unlicensed解决方案,快速自建无线宽带网络,实现固定场景、以及中低速移动场景的视频回传。采用先进的抗干扰,双向认证和空口加密等技术,eLTE-Unlicensed可实现安全、稳定、可靠的数据传输。其一体化单站体积小,可挂墙、抱杆安装的特点,可以节省大量挖沟布线成本,实现商业街、路口、广场等视频监控快速部署,安防无死角。

    支持开放API接口,支持终端模组被集成,使能丰富移动宽带警务应用

    eLTE通过开放API接口,实现与国内外领先的融合指挥平台进行对接,构建端到端的可视融合指挥解决方案;在单个集群终端安装多种警务app应用,与云端警务大数据库对接,实现案件管理、身份识别和现场执法等新型移动宽带警用业务,高效执法;eLTE提供标准的mini PCIE无线通信模块,可以被集成到华为合作伙伴行业终端,如安尔康姆无人机、海康威视的车载摄像头和临时布控球中,实现灵活、机动的移动无线视频监控,结合通过CPE回传固定摄像头的视频画面,可构建天地一体、固定移动相结合的城市全景监控。

    华为企业无线业务总裁彭建华表示:“宽带集群网络已进入大规模部署阶段,建设宽带集群专网已成为业界对警务数字化、信息化的普遍共识。截止到2017年第一季度,eLTE宽带集群已服务于全球57国家的150多个网络。此次华为携手多家行业合作伙伴联合展示eLTE SafeCity解决方案,同时支持B-TrunC和3GPP双标准,可持续演进保护用户长期投资。

    在近期举办的2017全球平安城市峰会上,华为推出C-C4ISR*协作防护方式,成为全球公共安全行业数字化转型的核心。而eLTE SafeCity作为其中的一个重要解决方案,将为全球公共安全用户提供更安全、更可靠的无线通信网络保障。

    Collaborative-C4ISR或C-C4ISR包括协作式指挥控制中心(C-Command & Control)、协作式通信(C-Communication)、协作式云信息交换平台(C-Cloud)、基于大数据跨部门的协作式情报(C-Intelligence)、服务化的协作式视频云平台(C-Surveillance)和实现各类IoT、无人机等的海量接入技术(C-Reconnaissance),其中“协作式”是核心特征,可视化和融合将成为公共安全解决方案重要趋势。

最新监控系统方案案例

大华智慧文旅疫情防控方案 为防疫把关

大华智慧文旅疫情防控解决方案,为景区(文化场馆)防疫把关。它既有系统可以精准测温,也能够降低

大华股份超高精度人体热成像测温方案

在热成像摄像机核心探测器上,大华采用大靶面探测器,实现更高图像质量、更大视角与更广测温覆盖范

海康威视停车场预警系统保障出行安全

海康威视停车场安全预警系统应运而生,系统以雷达视频一体机为主体,检测道路安装雷达视频一体机,

推荐视讯厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论