搜索新闻

建碁AOPEN敬邀您,体验新一代交互式智能自助设备终端

来源:投影时代 更新日期:2017-04-19 作者:pjtime资讯组

    中国国际自助服务产品及自动售货系统展将于2017年4月26日-28日于上海新国际博览中心举办。建碁AOPEN以创新研发、丰富的全球行业应用经验,为自助行业核心计算器的领导品牌。建碁AOPEN将展出支持跨平台最佳效能的工控系列主机,同时适用于KIOSK、智能零售等市场。

    在建碁AOPEN展位上您可以亲自体验新一代交互式自助终端设备,结合人流及数据搜集分析精准掌握客群。此外,建碁AOPEN也展示了完整的自助终端设备最重要的核心计算器系列,包括有Windows、安卓平台、x86、SoC架构等以符合各行业的不同应用。其中支持多平台自助设备的最佳工控主机-飞思卡尔系列-MEP325,采用工控等级4核芯片组、全密封无风扇设计,LVDS方案更可外接第二屏同时进行自助及营销。

    2017年建碁AOPEN会带给您新商机的不同思维。建碁AOPEN诚挚的邀请您参与2017中国国际自助设备展,期待就自助行业各项应用做合作及交流,欢迎您的莅临!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论