搜索新闻

升级会议室 打造智能会议--畅享汇

来源:投影时代 更新日期:2017-04-19 作者:佚名

    畅享汇多人无线投屏协作系统可把普通会议室升级为智能会议室,只需把畅享汇盒子连接已有的显示屏或投影仪设备,即可打造一个全新的智能会议室。可以兼容台式或笔记本电脑、Android或 iOS平板、 智能手机等设备系统,使用这些设备通过无线网络实现投屏、分享、互动及协作交流的目的。

    一键投屏

    开会做报告,首先需要使用VGA线把电脑与显示屏连接到一起,然后设置电脑开始投屏。台达推出的一款投屏神器---优易连,它简化了这些步骤,只需把优易连连接电脑,无需安装软件,无需专业知识,傻瓜式应用,一键点击即可投屏。

    芯有乾坤所以兼容

    与会议室已有投影仪、显示屏等设备相兼容;支持台式或笔记本电脑、安卓、IOS系统的平板或手机接入会议室

    无线投屏多人展示

    支持电脑,手机、PAD等设备无线投屏;四分画面,可四人同时投屏,对比数据,分析交流;支持64人同时在线

    傻瓜式操作  一键投屏

    电脑搭配优易连,无需安装软件,只需一键即刻投屏;无需培训,无需IT指导,即插即投。

    互动  协作  分享  交流

    在各自设备上对所显示文件进行批注并截屏存档。分享各类文档与视频,用户之间实时相互分享。

    远程管理全面掌控

远程统一管理所有设备,掌控设备状态与设备维护

    台达集团介绍

    台达集团由郑崇华先生创立于 1971 年,,台达电源产品与无刷直流风扇销售全球第一,工业自动化、通讯、网络、视讯、再生能源等产品居世界级领导地位。

    台达致力于创新研发,每年投入集团总营收约 6%-7% 作为研发费用,研发中心遍布全球,包括中国大陆、台湾、日本、新加坡、泰国、美国及欧洲等地区。

    自 2011 年起,台达连续五年入选道琼斯可持续发展指数(Dow Jones Sustainability Indexes, DJSI)的“世界指数”,2014 年在其中五项评分居全球电子设备产业之首,并入选“新兴市场指数”。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论