搜索新闻

Atlona再次出击Infocomm China,AV解决方案更全面

来源:投影时代 更新日期:2017-03-31 作者:佚名

    成立于2016年的亚特龙亚洲有限公司 (以下简称“亚特龙”),为了更广泛地为亚太地区提供全面的服务,将再次在InfoCommChina 2017视听展展出。本年度的展位规模更庞大,以展示更多的AV解决方案。InfoCommChina 2017视听展将于4月12日至14日 假北京国家会议中心举行,而亚特龙的展位设于PE4-01。有赖长期地区合作伙伴 - 中国科技国际有限公司的大力支持,亚特龙将展出最新的产品及解决方案。

    亚特龙拓展的区域性业务,强化了其在快速增长的中国市场以及其他亚太国家为客户服务的承诺。亚特龙拥有全方位的销售、营销、培训和技术支持等部门,致力于为中国乃至全球的合作伙伴和终端用户提供卓越的客户服务和高速传送的AV解决方案。

    Atlona高级国际销售总监Jeff Meyer指出:“我们因应Atlona‘全球思维、地方实践’的重要战略要素,成立亚特龙亚洲有限公司。”“作为亚太地区最重要的AV展览之一,Infocomm China视听展为我们提供了接近该地区客户的机会,并展示了我们创新的产品如何与当今领先的AV趋势和商业机会相结合,包括4K和HDR 、AV / IP以及基于云端的协同和控制。”

    亚特龙的展览将会作现场演示、展示多项领先的技术和行业第一。包括屡获殊荣的OmniStream™系列 - Atlona的首个AV / IP的产品系列和AT-UHD-HDVS-300软编解码器会议系统。 这些系统解决了AV中依靠云进行信号分配或基于软件的会议空间而产生的新需求。基于网络的远程产品管理还会应用于在展位现场展示Atlona的AMS Go™软件工具。

    InfoComm China 2017视听展还会成为全新的Atlona切换器、分配器及连接解决方案于中国的首个亮相地点,其中AT-UHD-CLSO-840是一个8x4、4K HDMI和HDBaseT切换器,是个功能强大的矩阵,专为视像会议、远程学习和培训室而设。而AT-UHD-SW-510W,具有DisplayPort和USB-C连接以及支持无线BYOD的4K / UHD切换器系列,也将于展会中亮相。

\

AT-UHD-SW-510Ws

    最令人注目的是Velocity - Atlona基于云端的控制系统,旨在极大化冗余并防止多个房间的AV系统停机。Velocity极大的可扩展性和易于配置,为控制Atlona产品和第三方产品提供了灵活的平台,而其基于云端的系统管理方法可使用Web浏览器和非现场设备进行控制系统配置。 Velocity由三个不同的元素组成一个统一的平台:Velocity控制套件、Velocity控制网关及Velocity触摸面板。

    亚特龙的总经理Marco Wong表示:“从我们成立香港的办事处至参与地区性展览,亚特龙不断投放大量资源,致力向新客户介绍我们的品牌,并深化与现有客户群的关系。”

    关于亚特龙

    亚特龙是全球领先的音视频和IT分配器和连接设备的供货商。在行业不断发展中,公司不断为音视频及IT在家居和商用不同市场设计并制造创新的、优质的产品,包含教育、商用、政府、娱乐业和医疗保健。

    亚特龙产品和服务能让世界各地的系统设计师、集成商、顾问和安装者简化安装及维护,使自动化控制解决方案有最多功能。配合业界独有的10年质保,亚特龙以标杆所需,设计和研发行业有特色且性能可靠的,面向客户的产品。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论