搜索新闻

2017智慧教育兴起,日立投影机助力“教”与“学”升级

来源:投影时代 更新日期:2017-03-27 作者:佚名

    2017年,为学前教育、基教、职教、高教四大领域开发的解决方案持续发展,创新理念与应用方案层出不穷,特别是“智慧教室”尤为值得关注,专业影像、互动、控制、录播、创客方案可以让老师与学生置身于智慧化教学场景,提升“教”与“学”层次。

2017智慧教育兴起,日立投影机助力“教”与“学”升级

智慧教室的魅力

    智慧教室作为新型的教育形式和现代化教学手段,基于物联网技术集智慧教学、人员考勤、资产管理、环境智慧调节、视频监控及远程控制于一体的新型现代化智慧教室系统,是推进未来学校建设的有效组成部分;交互演示、视频录播、监控等多方位的功能以满足课堂教学需求。

2017智慧教育兴起,日立投影机助力“教”与“学”升级

    从以往单一的多媒体教学设备的使用到如今全方面的多媒体教学组合方案与智慧教室的爆发,这一发展证明了在教学领域全新思路的变化。从最初的“用”到“易用、好用”;从单方面的“看”到如今全方位的“互动感受”,表明教育信息化的普及时代已经来临。如今“方案为先”的思路下,只有功能全面,简单快捷才是硬道理。

    日立投影机服务智慧教育

    日立致力于为中国教育用户提供最佳投影机,多年来在中国教育领域深耕细作,占有率遥遥领先。日立在行业中率先研发并推出超短焦投影机,取得巨大成功,目前超短焦投影机已成为教育领域最重要的产品之一,赢得市场的广泛认可和接受。

2017智慧教育兴起,日立投影机助力“教”与“学”升级

    日立高亮度投影机可以为礼堂、阶梯教室、大型会议室等环境提供大尺寸画面,激光、高亮度LED等新技术的应用,让日立投影机可以提供更稳定耐用、低成本的方案,满足教育用户需求。

2017智慧教育兴起,日立投影机助力“教”与“学”升级

    智慧教室的出发点既是令教室在课堂之上更加方便、全面、有效率的进行授课,同时也是为了令学生在课堂中更深刻、容易的接收、理解所学内容。教育部办公厅关于印发《2017年教育信息化工作要点》的通知提出多媒体教室占普通教室比例达到80%。智慧教室方案将会得到更大的普及,日立投影机可以为智慧教室的普及应用提供强有力的支持。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论