搜索新闻

创维OLED有机电视S9D获AWE艾普兰产品奖

来源:投影时代 更新日期:2017-03-11 作者:佚名

    3月11日,2017年中国家电及消费电子博览会(AWE2017)召开的第三天,中国家电艾普兰奖获奖结果在“2017艾普兰颁奖典礼”上正式揭晓,创维OLED有机电视S9D获得“AWE艾普兰产品奖”。

    被称为“中国家电行业的奥斯卡”的艾普兰奖,是由中国家用电器协会创办的国内评审规格最高、最具影响力的家电类综合奖项。

    艾普兰的获奖产品多年在市场的考量和检验中深受好评,留给大众的印象已经是:凡艾普兰必精品。获得“艾普兰奖”的产品不仅代表着走在科技前沿的技术、更加符合时代需求的功能,还体现着能带给人们卓越的生活享受,尤其渗透出“科学、自然、健康”的理念。

    作为极富创新活力“中国制造”的标识性企业,创维一直以来坚持技术创新,追求超高标准。在本次AWE展上展出的创维S9D是创维OLED有机电视顶级旗舰产品。同时,创维S9D是全球首款AR电视,其带来的新的智能家居交互体验,将造就新一轮技术浪潮。

    创维S9D采用最新一代的OLED屏和更薄的金属背板合二为一,薄至4.7mm的同时兼顾机身强度,首次采用屏体和电视音响一体化,更具美感的极简设计更符合现代城市人的审美要求。OLED4色4K自发光体和4色HDR技术实现完美画质:天然黑、高对比、准色彩。JBL专业定制的“贵族血统”音响和大片专属“杜比全景声”也为S9D的超自然音质保驾护航。

    不容忽视的是,创维OLED有机电视S9D凭借OLED显示技术自发光的先天优势,不仅能实现色彩的完美表达,而且发出的蓝光波长集中在460mm左右,不属于有害蓝光,有效降低了有害蓝光对人眼的伤害,实现健康的视觉享受。而且,将AR技术引入智能电视,不只是融合了真实与虚拟的界限,更是赋予了电视新的生命。儿童教育、体感游戏、运动健身以及购物试衣,丰富的互动内容不仅给予用户新奇的体验,AR电视也为亲子活动提供了更多的可能。

    自创维S9D发布以来,就获得2017美国CES展 “中国创造年度产品国际创新奖”等多个奖项,此次获得“艾普兰产品奖”实至名归。值得一提的是,在1月召开的“国家科学技术奖励大会” 上,由创维代表中国彩电企业参与的“DTMB系统国际化和产业化的关键技术及应用”项目荣获“国家科技进步一等奖”,这是中国家电产业企业首次荣获中国科技节最高级别的奖项,这也说明创维在让 “中国标准”成为“世界标准”的路上做出了非凡的努力。

    在企业多年的发展过程中,创维始终坚持技术创新和产品创新,勇争第一的研发团队也备受业界好评,创维“创新创未来”的精神,将一直延续下去。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论