搜索新闻

创世4G单兵助力武汉8号线建设江南片区交通调研

来源:投影时代 更新日期:2017-03-16 作者:pjtime资讯组

    最近武汉有一大热度地标——珞狮路街道口,作为长期高居武汉市拥堵排行榜第一的繁华地段,武汉地铁8号线二期将沿线展开施工,拥堵程度预计还将加重!武汉市政府及相关部门对此非常重视,及时发布地铁8号线施工交通影响评估预测、出台了交通管制新方案,施工路段新增26个固定及巡查疏导岗位,确保施工路段各节点有警力守控及时疏导。

 

    3月12日起,为保障地铁8号线开建该路段打围后的交通状况,市政府、市公安局、市交管局、区政府、地铁、公交、城管等多部门领导联合成立江南片区交通组织调研小组,对整体交通影响进行评估。

创世4G单兵助力武汉8号线建设江南片区交通调研

    创世科技携手合作伙伴,为本次调研提供空中视频实时监控解决方案,为多名交警配置创世4G单兵,在多个无人机监控点同步实时监控图传,全方位监察交通状况,针对打围地段以及一些拥堵路段实时监控、快速响应调研小组实时指挥,第一时间将现场需要观看的视频画面无线图传至指挥中心。与会领导能够实时了解,现场分析指挥协调,针对拥堵问题进一步完善相关交通组织、分流方案。

创世4G单兵助力武汉8号线建设江南片区交通调研

    本次调研发现并实际解决多处影响道路通畅的问题,如:珞狮路马房山公交车站影响道路通畅、变电室占用人行道导致行人转走驾驶道,增加行车压力等问题。同时也发现打围路段较为通畅,但是周围路段会发生拥堵情况。

创世4G单兵助力武汉8号线建设江南片区交通调研

    针对此次全方位实时监察交通状况反应出的问题,调研小组现场分析讨论,力求采取最优化的措施方案,保证江南片区道路通畅,最大限度减少对市民出行的影响。历时五天,本次江南片区交通组织调研活动顺利完成。

创世4G单兵助力武汉8号线建设江南片区交通调研

浏览本文的用户还喜欢
最新监控系统方案案例

大华智慧文旅疫情防控方案 为防疫把关

大华智慧文旅疫情防控解决方案,为景区(文化场馆)防疫把关。它既有系统可以精准测温,也能够降低

大华股份超高精度人体热成像测温方案

在热成像摄像机核心探测器上,大华采用大靶面探测器,实现更高图像质量、更大视角与更广测温覆盖范

海康威视停车场预警系统保障出行安全

海康威视停车场安全预警系统应运而生,系统以雷达视频一体机为主体,检测道路安装雷达视频一体机,

推荐视讯厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论