搜索新闻

让视觉成为生产力 大华机器视觉掀“中国智造”新风潮

来源:投影时代 更新日期:2017-03-16 作者:pjtime资讯组

    3月14日,机器视觉行业最高水平展会“Vision China  2017(上海)国际机器视觉展”盛大开幕。大华股份旗下机器视觉公司华睿科技以国际化的视野,向全球客户展示了旗下全系列面阵、线阵、智能工业相机等机器视觉家族产品及方案在工业领域的广泛应用;同时,发布了全球首款50MP CXP 大面阵工业相机、VPU智能工业相机及领先的大视野体积测量3D相机等开年匠心产品,掀起了“中国智造”向高端技术迈进的新风潮。

    2017年政府两会上,李克强总理强调:“深入实施‘工业4.0’、‘中国制造 2025’,要把发展智能制造作为主攻方向。”在这些市场热点的积极推动下,中国工业机器视觉市场进入快速的发展阶段。而对于大华,让视觉成为生产力,加快发展智能技术产业,更是一项重要而紧迫的任务。传承于大华安防领域优秀的ISP图像技术积累和完善的供应链体系及严格的检测标准,时隔一年,华睿科技深度发力,推出的全系列工业相机产品吸引了观展客户的驻足围观与互动。

    华睿科技对产品的定义是以“客户的需求为导向”,通过对市场及用户需求的收集和理解,围绕需求进行产品设计及技术研发的方向。此次亮相研发的“CoaXPress 大面阵工业相机”,是全球首款5000万像素,采用CMV 50000图像传感器,在7920*6004的超高分辨率下,帧率能到30帧,图像画质更细腻,细节更清晰,可适用于视觉检测、电子半导体、PCB、铁路检测、液晶屏、玻璃盖板等工业领域。

    除大面阵工业相机外,华睿科技还与美国Movidius联合发布全球首款Myriad 2平台智能工业相机。同时发布的7000系列面阵工业相机,采用SONY最新一代IMX系列全局曝光CMOS传感器,高度契合了行业级产品的需求,具有超强的适应性,获得了行业领导、嘉宾、客户及媒体的高度关注和追捧。

    随着“创新驱动”战略的推进,作为全球安防前三甲大华股份旗下机器视觉子公司,华睿科技将继续秉承大华股份十多年在安防行业深厚的技术积淀和“工匠精神”的态度,专注于机器视觉核心产品的研发,不断的输出世界级品质的产品,提升企业智能化生产制造的水平,助力实现制造产业的供给侧改革。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论