搜索新闻

安恒集团打造遵义奥特莱斯巨幅墙面投影秀

来源:投影时代 更新日期:2017-03-13 作者:pjtime资讯组

    作为贵州唯一一个以奥特莱斯为主题的体验性消费商业广场和标杆性城市综合体,同时也是西南首座世界级文商旅城市复合体,奥特莱斯城市广场自落户遵义后就备受市民关注。

    特别是贵州遵义奥特莱斯广场户外楼体投影,它在音乐和音效的配合下,墙面上陆续播放不同的影片,呈现出淅沥雨滴、缤纷花朵等特效。3D投影画面设计逼真生动,给人以神奇的视觉、声觉、感觉体验。而更令人惊奇的是当你一心一意的投入观看时,分不出真实和虚拟。

    此项目要求极高,遵义奥特莱斯巨幅墙面投影采用大型工程投影系统,投影机需要在总长70米,高度18米的楼体表面上显示投影画面。经过安恒技术人员专业并精确计算,最终决定采用9台20000流明松下三片DLP工程投影机PT-SDZ18K2C进行投射。根据展示需求,投影系统结合炫酷的影片,显示的效果十分震撼;为了更好的表现主题,奥莱巨幅墙面,投影出创意、立体的动感画面。奥特莱斯也取得轰动性的宣传效果。

    安恒集团打造遵义奥特莱斯巨幅墙面,形式新颖,科技感浓郁,展示方式在区域具有很强的稀缺性,能够吸引各个年龄阶段和各个收入阶层的广大群众驻足观看,在相当长的时间内能够保持超高的人气,同时也能震撼性的传播客户的宣传主题,遵义奥莱投影效果也得到越来越多客户的关注。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论