搜索新闻

爱思创XTP Systems系列全新4K双绞线产品开始供货

来源:投影时代 更新日期:2017-03-02 作者:pjtime资讯组

    Extron爱思创公司日前对外宣布其多款 XTP Systems系列4K 双绞线产品已经开始供货。 包括XTP CP 4i 4K 输入板、XTP CP 4o 4K 输出板、集成XTP4K 发送器的 XTP T USW 103 4K 切换器、XTP R HD 4K 接收器,以及 XTP SR HD 4K 图像解析度转换接收器均已陆续供货。

    作为 XTP® 系列支持 HDCP 2.2 的  4K 双绞线延长器,此类产品提供了端到端的功能,可通过单根电缆延长 4K 视频以及音频、控制和以太网信号。板卡和延长器所具有的出色性能能够满足用户对 XTP 系统的期望。例如:信号可延长至 100 m (330') 远的距离,用于视音频设备控制的双向 RS-232 和红外插入,以太网扩展,支持远程供电,以及便捷的操作,可通过 XTP Systems 配置软件来调试等。

    这些全新的 XTP 输入/输出板、发送器和接收器是支持现有的和全新 XTP Systems 4K 视频的理想之选。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论