搜索新闻

Extron爱思创推出IPCP Pro 255 高性能控制处理器

来源:投影时代 更新日期:2017-03-13 作者:佚名

    Extron公司今日宣布推出新品——IPCP Pro 255,这是一款带有专用 AV 局域网端口的高性能 IP Link® Pro 控制处理器。

    爱思创IPCP Pro 255 控制处理器采用更高级的安全标准和千兆以太网,确保了在标准网络架构上与多个 TouchLink® Pro 触摸屏兼容。其中的视音频局域网端口专门用来控制本地视音频设备,可避免外部干扰或入侵。

    爱思创IPCP Pro 255控制处理器 可与 Extron LinkLicense® 配合使用,能进一步增强 Extron Pro 系列控制系统的处理能力。在需要隔离控制的视音频系统中,IPCP Pro 255 是控制多个设备和多种信号类型的理想之选。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论