搜索新闻

ATER OSD标识功能提供信号“身份证”

来源:投影时代 更新日期:2017-03-13 作者:pjtime资讯组

    混合矩阵作为集中管理多路视频信号,实现任意信号在多个显示设备间自由切换的系统设备,虽然大多通过软件界面可识别输入输出信号,但在实际的分析决策、指挥调度、视频监看过程中却并不够直观,ATER OSD标识功能可专业解决此问题。

    ATER AGP-P派克系列混合矩阵的OSD标识功能可对所有的输入信号源进行唯一标识,并且能够在输出屏幕上显示,直观呈现出某一个信号、某一类信号的归属信息。OSD标识符号可以是文字,也可以是小图标,两者都可以根据所对应的信号源内容进行量身定制、唯一标识,就像我们的身份证一样。例如在交通视频监控中,各个路口相似度比较大,如果仅仅通过画面辨识,在指挥分析时就不能快速识别哪个画面对应哪个路口,削弱应急指挥能力。此时如果利用OSD标识,就可以在对应的画面上标识“深南大道”、“北环大道”和“滨海大道”等等,精准识别出画面所对应的实际地理位置。

    文字类的OSD标识还可以任意修改字体的颜色及大小,不论用户想要标识凸显于画面形成强烈视觉反差,还是想要标识稍隐于背景使画面浑然一体。“OSD标识是个简单而有用的功能,尤其是在需要通过可视化方式呈现海量信息的时代。我们的工作不仅要解放双手,也要尽可能的解放大脑记忆压力。”ATER产品经理phade说,“每个标识符号都能够跟指定的输入信号源绑定,所以不论我们将信号切换调用到哪个显示设备上,都不用担心识别不出信号来源的情况发生。”

AGP-P派克系列混合矩阵

    在大型多媒体会议、政府应急指挥、公安视频侦查、军队指挥调度等需要同时处理大量视频信息的场合,OSD功能具有举足轻重的作用,是高效完成工作的保障,尽管它看起来并不那么酷炫。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论