搜索新闻

UBI:三星显示AMOLED市场份额2020年下降至72%

来源:投影时代 更新日期:2017-02-24 作者:pjtime资讯组

    据市场研究机构UBI Research预计,2017年三星显示(Samsung Display,简称SDC)的AMOLED市场份额将达89%。但随着越来越多的OLED制造商加入市场,2020年SDC的市场份额将下降至72%。

UBI:三星显示AMOLED市场份额2020年下降至72%

    SDC仍将大幅增加产能,但也无法维持其市场份额。UBI预计,2020年市场总体将增长至570亿美元(2016年仅为120-150亿美元),所以这对于三星而言仍是非常有利的增长。

最新平板电视观察资讯

智能升级 康佳科技创新彰显品牌自信

2018年8月初,“科技视界,智启未来”康佳电子科技公司秋季新品全国巡展先后登陆北京、西安、沈阳、

京东方将于2019年初试制micro-OLED

据韩媒ET Newsreport报道,京东方科技(BOE)正在为AR/VR应用的micro-OLED面板试制做准备。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论