搜索新闻

专业源于沉淀 赢康在TEA Mixer受邀发表演讲

来源:赢康科技 更新日期:2017-02-21 作者:佚名

    2月15日,春寒料峭意暖人。全球主题娱乐协会TEA Mixer活动在北京举行,TEA亚太区主席Thomas Megna 带领着来自主题公园行业的投资商、创意公司、设计公司、集成商、专业服务商、业主等175人汇聚一堂。赢康科技主题公园业务总监刘志强先生在现场发表演讲,分享了赢康在主题公园领域的行业知识、项目经验和案例。

    刘志强先生说: ”赢康科技深耕视音频及控制专业应用领域20年,在文化旅游以及主题公园领域沉淀了近10年并拥有长远的发展规划,是该领域音视频及控制系统产品和解决方案供应商。我们致力于成为:中国主题公园领域最懂行业、最懂技术、最懂客户需求、最具备国际视野和本地落地能力的视音频综合服务商。”

    近几年,赢康在主题公园领域参与了众多标杆性的项目,如

    ①武汉万达电影乐园”终极能量”5D 主题区

    ②武汉万达电影乐园”自然威力”体验主题区

    ③南昌万达“飞跃江西”飞行影院项目

    ④南昌万达3D互动射击项目-钟馗送亲

    ⑤南昌万达飞行影院预演区“大花瓶”项目

    ⑥南昌万达海洋乐园二楼海洋明珠“球幕影院”

    ⑦合肥万达电影乐园“飞越安徽”

    ⑧合肥万达3D互动射击项目“补天战记”

    ⑨珠海长隆海洋王国鲸鲨雕塑投影”鲸鱼”秀

    ⑩八达岭长城“梦幻之光”球幕立体影院

    夜游龙门 “佛像Mapping”

    天洋梦东方“航天馆”

    银基文化产业园“O 秀”

    万达西双版纳“傣秀”

    香港迪士尼“城堡投影”夜晚焰火表演

    赢康科技服务的客户也涵盖了该领域众多知名公司,包括万达、长隆、天洋(梦东方)、六旗、三弦、恒大、横店、嬉戏谷、热高、中弘、中航大世界、银基乐园、华莱坞、永昌、等等……

    在主题公园视音频及控制领域,赢康团队可以提供项目创意、系统设计、深化设计及施工安装、保障维护等服务。在丰富的大型项目历炼下,赢康拥有了精锐的专业服务团队,并拥有了与国内外一流团队合作的经验。

    同时,赢康还是众多国际一线品牌产品的中国合作伙伴,如科视投影机、Alcorn音视频及表演控制系统、7thSense4K/8K融合服务器等等,可以为客户和用户提供最具价值的解决方案。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论