搜索新闻

康佳斩获2017中国平板电视行业大会多项大奖

来源:投影时代 更新日期:2017-12-25 作者:pjtime资讯组

康佳斩获2017中国平板电视行业大会多项大奖

康佳斩获2017中国平板电视行业大会多项大奖

康佳斩获2017中国平板电视行业大会多项大奖

康佳斩获2017中国平板电视行业大会多项大奖

    康佳斩获2017中国平板电视行业大会多项大奖

    日前,“2017年(第十三届)中国平板电视行业大会”在京举行,会上邀请了行业专家、领导、彩电企业、上游企业、内容商、渠道商、全国200家重点媒体等各界人士共聚一堂,围绕彩电行业2017年发展总结,对2018年趋势预测进行了深入探讨。

    本次大会整合了今年市场上的电视新品的客观监测,根据检测结果及产品市场美誉度,评选出了2017-2018年表现突出的各类电视产品。康佳A1电视表现突出,LED75A1获得“2017-2018年十大精品电视”,LED65A1斩获“2017-2018年人工智能产业推进奖”殊荣,康佳变频电视技术荣获“2017-2018年高品质色彩显示奖”。

    画质是今年彩电行业的竞争焦点,康佳电视在业内也是率先实现了从MEMC到 MEMC Pro的突破,有效地解决影像运动时产生的各种问题,如快速移动时的画面抖动,人物跑动时候的残影、光晕,运动场上人物和球体的模糊以及锯齿、拖尾等,可以说给彩电行业的画质表现树立了一个新的标杆。

    康佳电视之所以能在画质上实现跨越式升级,得益于自主研发的主芯片变频、背光变频、屏幕变频三大技术,这也是黑电领域首次提出变频的概念,是对传统变频技术的内容和技术领域的升华,目前整个彩电市场只有康佳电视拥有这一变频技术。

    公司几年前率先布局人工智能领域,与科大讯飞合作推出了智能云电视,以满足消费者对分享沟通的需求和对家庭便捷服务的期待。公司作为家电行业的先行者,在人工智能的浪潮中率先抓住机遇,推出A1人工智能电视。它不仅可以借助系统声控进行电视换台、查天气、查股票、书写备忘录等操作,其中的智能语音系统可以通过语音指示自动开启家庭中多种智能产品,它可解析多种方言,真正让人成为机器的主人,家庭的中心。

    我们有理由相信,在即将到来的2018年,有着“广东企业文化摇篮”美誉的康佳集团,将继续秉承“正直坦诚、实干进取”的理念,进一步发展壮大,继续作为引领行业发展的主导力量,为了中国彩电行业的美好前景而不懈奋斗。(文/王亚军 图/徐爱平)

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论