搜索新闻

UBI:2019年柔性OLED出货量将超刚性

来源:投影时代 更新日期:2017-12-18 作者:叮当

    UBI Research预计,2019年柔性OLED出货量将达4.8亿片,首度超过刚性OLED出货量(4.09亿片)。UBI认为,柔性OLED出货量将以41%的复合年增长率增长,到2022年将达12.85亿片,相关收入将达594亿美元。

UBI:2019年柔性OLED出货量将超刚性

    UBI还提供了关于两个特定细分市场的信息。到2018年,全屏柔性OLED出货量将达2.65亿片,占柔性OLED整体市场份额的82.1%。全屏OLED的主导地位还将持续,2022年出货量将超10亿片,市场份额将为79.5%。

UBI:2019年柔性OLED出货量将超刚性

    可折叠OLED出货将自2019年开始,当年销量达500万片,到2022年该市场将增长至5300万片。UBI认为,可折叠显示屏的增速很快,但至少在未来五年不会对现有技术形成替代。

最新平板电视观察资讯

小米电视与小爱同学合体享AI足球之夜

2018世界足球盛典今日盛大开幕,“小米电视AI足球之夜”活动于6月14日在北京皇城根公园内燃情举办,

三星计划第三季推出Micro LED电视

今年 1 月,三星在 CES 2018 大会推出 146 寸模组化 Micro LED 电视产品 The Wall。现在,三星已经

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论