搜索新闻

X-Sign——新零售时代无法拒绝的显示「法宝」

来源:投影时代 更新日期:2017-12-14 作者:佚名

    一年前,马云在2016年云栖大会上提出了「新零售」概念,一年后的今天,有关「新零售」的探讨日渐火热。「新零售」描绘的方向是打破传统零售线上线下的藩篱与限制,通过技术驱动零售业向智能化升级,为顾客打造全渠道高效的零售体验。其中,传统实体门店的智能化改造是新零售的重要组成部分,作为接触顾客的重要触手,如何让实体门店更高效精准地传递品牌及产品信息,让顾客获得印象深刻的体验?明基X-Sign多媒体内容管理系统正是为此孕育而生。

X-Sign——新零售时代无法拒绝的显示「法宝」

    对于实体零售门店来说,数字显示设备不仅要美观,更要易用。其可提高顾客的购买欲以及品牌认知的益处已得到越来越多的零售业主认同。但在布建显示硬件之后,如何对设备及内容进行高效管理,满足管理者简易实用的操作需求,才是整套系统能否发挥效用的最核心因素。X-Sign正是这样一款高效的内容管理系统,其包括设计端、管理端和播放端三套应用软件。

    【设计端】

    设计端可使用超过100套经专业设计师设计的内置模板进行内容创建,不用特殊培训便能上手操作,满足丰富多样的内容设计需求。

    【管理端】

    通过X-sign可对遍布各地的单个或多个显示终端内容进行日程安排、分发及设备管理。从营销策略看,展示内容、展示方式都有背后的策略。不同区域门店由于综合因素差异,在特定时间、特定场景选择播放的内容有所区别;另一种情况,对于全面推行的营销活动和统一的品牌内容,此时的播放排程又要保持一致。这对内容管理就提出了两类需求:既能整齐划一,又可单兵行动。X-Sign支持针对不同区域门店做定向信息推送,多级账户权限保障集中管理,让区域门店有了灵活应变的自主权。

X-Sign——新零售时代无法拒绝的显示「法宝」

    【播放端】

    X-Sign播放端提供多个系统平台版本,可通过连接明基云服务器或线下USB接收内容并播放。当门店数量少或网络不稳定时,可选择单机版的U盘直读,将U盘插入数字标牌设备即可自动读取;而网络版适宜连锁经营模式,通过软件管理端进行内容排程与分发,再到云服务器统一远程播放,避免了人为犯错。

    信息安全上,企业经营会考虑到营销内容的安全性与合法性,因此明基将服务器架设在阿里云服务器上,且具有HTTPS加密协议,保证企业数据符合安全数据标准。另因无需额外配置服务器,人力物力成本得以大幅削减。

    据悉,X-Sign 2.0升级版本正在加紧开发,在现有基础上新增交互、互动数据统计等多项功能,从内容助手摇身一变成为新零售「营销管家」。对长期业务需求的企业而言,选择一套不断升级的营销管理系统,实际上是选择一名应需而变的战略伙伴。明基X-Sign,您新零售时代门店信息管理的好伙伴。

最新数字告示系统产品资讯

麒麟软件开启全国渠道赋能之旅

2020年6月5日,麒麟软件在天津总部举办新形势下“津门麒麟渠道赋能”的培训活动,正式开启全国渠道

LG线上发布数十款LED标牌新品

国LG商用解决方案公司在6月16日至18日在线举行的InfoComm 2020 Connected虚拟贸易展览期间宣布推出

LG推出健康数字标牌解决方案系列

LG商业解决方案美国公司日前宣布推出健康协议解决方案,包括一款webOS Signage LG显示器,一款Peer

研华新产品 瞄准AI智能城市与智能制造

研华近期推出精巧、节能的两款新品MIC-710AIX和MIC-710IVX,搭载功能强大的新型NVIDIA® Jetson

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论