搜索新闻

想入手70+超大屏电视 需具备这几个条件

来源:投影时代 更新日期:2017-12-25 作者:凌云
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    在彩电产业快速发展的今天,屏幕越来越趋向于大屏幕已是趋势,而为了迎合消费者的需求,当下彩电市场上已上市的70+超大屏幕电视就高达几十款,甚至上百款,也使得更多消费者将选购电视的目标集中在了70+的大屏幕电视上。但是对于想选择70+大屏幕电视的用户来说,笔者认为需要具备以下几个条件,才适合选择,要不反而适得其反。

    首先要考虑70+超大屏幕电视是否能顺利的进入到客厅。据笔者了解到,特别是现在的部分高层房屋,电梯空间狭窄,根本无法容纳70+的超大屏幕电视,而且平板电视属于易碎的大件家电,还不宜倒立或者侧倾。如果打算购买70+超大屏幕电视,这一点必须作为最重要的因素考虑。

    其次,购买70+超大屏幕电视还需要拥有足够宽敞的客厅,因为平板电视观看距离有一定的标准。屏幕大,观看距离太近,容易造成眼疲劳,严重时还可能导致头晕,甚至是眼睛失明的危险。所以,只有具备超大客厅空间,才适合选择70+超大屏幕电视。

    还有就是需要有一定的经济实力,我们都知道,平板电视尺寸越大,相对来说价格就更昂贵,目前市面上70+超大屏幕电视售价均在几万元,甚至几十万元不等,部分高端百寸级的液晶电视售价更是高达50万以上。选择70+超大屏幕电视,经济实力也是必须考虑的。

    最后,如果说以上条件都具备,那么恭喜您,可以将选购电视的目标集中在70+的超大屏幕电视上了。而针对于大家对70+超大屏幕电视的的需求,笔者也搜罗出了几款比较不错的产品,供大家在选购时参考,一起来看看吧。

   

1 2 3 4 5 6 7 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论