搜索新闻

售价万元创维55寸OLED电视 很有诱惑力

来源:投影时代 更新日期:2017-12-11 作者:凌云

    年关之际,备受瞩目的OLED电视价格也开始出现不同程度的下调。譬如创维S8系列下一款55寸OLED电视55S8就仅以10999元的价格出售,该价格在OLED电视产品中还是非常具有诱惑力的,值得大家了解一下。

    据笔者了解,创维55S8作为一款OLED电视,拥有OLED电视特有的超薄外观设计,厚度达到令人惊叹的4.7mm。正面深邃冷酷的黑色,搭配上背面的尊贵典雅金色,让电视的整体外形达到更精美的效果。

创维55S8

创维55S8

    在时尚的外观衬托下,创维55S8还拥有独特的像素控光技术,可独立控制画面的每个像素,从而让电视画面的局部细节层次感和整体画面通透感,形成极限对比。

    同时,创维55S8在画面对比度、可视角度和运动画面等环节都达到了全新的水准。极限的对比度,可以呈现出深邃黑的星空;超广的视角,可以让用户在任何角度都能看到真实精彩的视界;快速响应,让画面不发生抖动和拖尾。无论是看体育赛事,还是各类大片,都能呈现清晰无比的效果

    在音质方面,创维55S8则搭载了魔音技术+以及享誉全球的JBL音响。魔音技术+拥有能够精准定位声场、DSP智能修正、音效偏好设置等优势,能够优化音响的多种性能,让其具有精准环绕声,突出声音细节,以及针对扬声器的特性,进行智能修正等特点。

    在其他配置方面,创维55S8搭载有酷开系统、腾讯影视资源以及AI智能语音精灵功能,还有强悍的硬件配置,包括4核CPU、7核VPU、8核GPU,以及2G运行内存和16G闪存,能很好的保证电视的流畅运行。

    编辑点评:作为高端旗舰机型,创维55S8在画质上和外观上的表现,是传统液晶电视无法比拟的。虽然万元左右的售价,相比传统电视要昂贵一些,但是笔者认为还是值得拥有它。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论