搜索新闻

赢康荣获2017信息化视听行业年度工程案例奖

来源:投影时代 更新日期:2017-12-07 作者:pjtime资讯组

    11月24日,由专业音视频行业媒体平台《InfoAV CHINA》举办的2017信息化视听行业年度榜单“Best of the Year”隆重发布。赢康凭借“韩城《大河之魂》大型灯光水景音乐秀项目”荣获年度工程案例奖。

赢康荣获2017信息化视听行业年度工程案例奖

    韩城《大河之魂》是2017年的陕西韩城重大项目,同时也是澽水河生态景观项目之—,坐落于韩城国家文史公园司马湖心,汇集了国内外享有盛名的艺术家和创制团队,赢康作为国内领先的视音频系统集成商也参与其中,用影音科技和视听艺术,唤醒了沉睡的文史传奇。

    《大河之魂》作为全球规模巨大、技术领先、效果震撼的开放式大型灯光水景音乐秀,赢康在该项目中负责投影系统的设计和集成工作,通过配合剧情需求打造出的投影画面和不断变换的投影方式,为观众带来了身临其境的新奇体验。

    一年一届的信息化视听行业年度榜“Best of the Year”,其宗旨在于持续为业界打造一个能真实反映年度行业品牌发展、技术进步、产品革新与项目实施的公信力榜单,是行业内外参照和审定的重要参考依据,赢康凭借自身丰富的行业经验和一流的设计施工能力多次荣登年度榜单。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论