搜索新闻

海燕再升级,科达即将发布海燕3.3

来源:投影时代 更新日期:2017-12-06 作者:pjtime资讯组

    今年4月,苏州交警上线科达海燕,一周抓拍了近3000起不系安全带、开车打电话等违章行为,引起广泛关注。随后,科达海燕在全国多地进入试用,并在福泉、三亚等地陆续上线。

    与此同时,基于深度学习技术的海燕系统本身也在从1.0向2.0、3.0不断的进行版本更新迭代。近日,最新的海燕3.3版本又将正式发布。

海燕再升级,科达即将发布海燕3.3

    新版海燕主要变化:

    处理速度更快

    新版海燕单台服务器每天可分析识别1000万张图片,其大数据存储单元可实现千亿级数据下的秒级检索。

    识别准确率更高

    新版海燕车牌号码识别率提升至99.5%;车牌颜色识别率提升至99%;针对关注度较高的开车打电话与不系安全带,识别率分别提升至95%与98%……

    识别内容更丰富

    新版海燕能够识别400多种车标(厂商)、5000多种细分车型。

    功能更全面

    新版海燕提供了更多的车辆搜索条件(车头车尾、年检标签、纸巾盒、天窗、挂件、临时号牌……),以及更多的大数据研判业务与细化功能。

海燕再升级,科达即将发布海燕3.3

    网红海燕知多少?

    海燕,全名科达海燕车辆二次分析系统,具有对车辆信息及驾驶行为做二次识别的功能,能够实现多维度搜车、大数据研判及缉查布控,是规范驾驶人行为、进行车辆管理、辅助刑侦破案的有力武器。

    识别内容包括车辆信息:车标、细分车型、车辆颜色、类型、特种车辆……

    车牌信息:车牌号码、颜色、号牌种类、临时号牌、污损号牌;

    驾驶违法行为:不系安全带、开车打电话;

    特征信息:天窗、挂件、纸巾盒、行李架、年检标签、遮阳板分析等;

    驾驶员行为分析:戴口罩、抽烟、玩手机等;

    搜车形式分为语义搜索及以图搜图,内容包括:车牌、区域、车标、细分车型、车辆照片、车辆特征、语义、颜色、时间等;

    技战法包括:多案车辆碰撞、卡口多点碰撞、路径复现、落脚点分析、昼伏夜出、初次入城分析、隐匿车辆挖掘、路径策略分析、车辆频次分析、区域徘徊分析、夜间频出分析、假套牌分析;

    对城市的车辆提供车档管理,并提供在控车辆查询、新增布控信息、导入布控车辆以及对布控车辆进行撤控、告警等一系列管理功能,可用于缉查布控。

海燕再升级,科达即将发布海燕3.3

    截止11月,科达海燕车辆二次分析系统已在全国多地上线,其中部分地区已率先启用交警执法功能。应用高效的系统软件改变繁杂的执法模式,为用户带来更精准的目标识别、更丰富的实战功能、更美好的功能体验。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论