搜索新闻

三星智能电视即将开始兼容Amazon Music

来源:纳科技 更新日期:2017-11-28 作者:佚名

    据外媒theverge报道,最近,三星在其智能电视产品线中推出了一些新功能,诸如对YouTube TV的支持。昨日,这家公司宣布,用户将很快就能通过他们的智能电视机收听Amazon Music,这使其成为了第一个支持该服务的第三方设备。

三星智能电视即将开始兼容Amazon Music

    三星表示,用户将能浏览资料库、播放列表并通过系统访问推荐内容和站点。另外,用户还能通过三星其他音频产品如无线音响、条形音箱等访问Amazon Music。

    遗憾的是,三星并未公布具体的推出时间,仅表示本月会开始部署。据悉,支持这一功能的电视需为2015年以及之后生产的电视机。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论