搜索新闻

挑战新视界,你敢吗? 第一届视觉嘉年华启动在即

来源:投影时代 更新日期:2017-11-22 作者:佚名

    时间、金钱的枷锁让“世界那么大,我想去看看”成为多数人内心深处的一个梦想。而今,挣脱枷锁的束缚,就在周末不用远行就能追求自己向往的诗和远方,挑战新视界,敢不敢来一次说走就走的视界之旅?

挑战新视界,你敢吗? 第一届视觉嘉年华启动在即

    改变你的视界观,从“不止多一点”开始,体验不一样的未来,从你扣响量子点的大门开始。11月26日,中国电子商会将携手三星、TCL在北京世纪金源购物中心开启“Q享视界  岁末狂欢”2017量子点视觉嘉年华之旅北京站。据悉,此次活动还将于12月3-4日在上海进行第二场的启动,12月9-10日深圳第三场,看来一场席卷一线城市的视界革新风暴正在来袭。

    据了解,配合此次嘉年华活动, TCL、三星将在北京、上海、深圳的国美、苏宁、永乐、大中等多个家电卖场进行为期一周的量子点电视促销狂欢购,一次弥补双十一缺憾的机会正在卖场等你,一场感受新视界的体验即将在世纪金源购物中心开启,传统视界末日已经到来,敢不敢跟我一起去挑战新视界?

    共享同一个视界,创造下一个未来,11月26日,北京世纪金源购物中心,不见不散!

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论