搜索新闻

新一代海信4K激光电视即将耀世而来

来源:投影时代 更新日期:2017-11-22 作者:vivian

    2017年11月23日下午13:30,海信将在北京鸟巢金色大厅举办“改变.从未如此震撼”为主题的海信S6/L6激光电视新品发布会,届时海信激光电视将跨界联合ofo、科沃斯、方太。为你带来一场撼动视界观新一代4K激光电视力作。

新一代海信4K激光电视即将耀世而来

    虽然这一两年来入局激光电视的企业众多,但是海信激光电视一枝独秀,用实力占据一席之地买,成为激光电视市场的领头者。在今年1月份的国际消费电子产品展(CES展会)上,海信展出了4K激光电视,引发行业内外高度赞扬,而在明天,海信激光电视新一代4K力作即将耀世而来,拭目以待吧!

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论