搜索新闻

元亨光电交通产品惊艳亮相墨西哥交通展

来源:投影时代 更新日期:2017-11-20 作者:pjtime资讯组

    2017年11月15日,Intertraffic 阿姆斯特丹国际交通展——墨西哥巡展在墨西哥城Centro Banamex展览中心盛大开幕,元亨光电(展位号:N0.827)携情报板OT20显示屏、限速标志、控制车道标志、3.91mm显示屏、YS显示屏等交通产品惊艳亮相。

    Intertraffic代表了国际交通运输行业最高水准的商业展览会,聚集了世界范围内基础建设、智能交通管理、安全和停车行业领域的优秀企业,是世界各地交通运输行业专业人士定期相聚的盛会。

    元亨光电作为专业的LED应用产品与解决方案供应商,交通领域的LED可变信息标志产品已经成为知名品牌,它在已有的稳定、安全、可靠的等性能基础之上,不断创新、研发出高效、节能的全彩型交通产品,目前相较于同类型全彩产品,最大耗电量仅为后者的1/3。在显示及可见性方面,元亨光电独创的SMD和光学透镜相结合技术,使光颜色得到更好的混合,进而提高情报板的清晰度和能见性。

元亨光电交通产品惊艳亮相墨西哥交通展

元亨光电交通产品惊艳亮相墨西哥交通展

    本次展会元亨光电携带的情报板OT20显示屏、限速标志、控制车道标志、3.91mm显示屏、YS显示屏等产品,可广泛应用于高速可变信息标志、城市可变信息标志、单立柱限速标志、地铁站内情报板、指示牌等领域,结合运用了元亨光电最新的研发成果,现场进行点亮演示,效果俱佳,引来众多交通部项目、政策决策人及技术顾问、联邦政府项目、政策决策人及技术顾问、公共交通项目部负责人(地铁、巴士等)等领域观众驻足咨询了解,现场火热。

    元亨光电交通事业部自2002年成立以来,为全国交通诱导做出卓越的贡献,2008年北京奥运会期间,元亨光电交通事业部提供了超过100块交通显示屏,并保障每日24小时稳定、无故障连续运行。目前,公司在北京、香港范围内服务的交通显示屏分别有300多块、270多块,在全国范围内服务的交通显示屏超过了1500块,在全世界有超过3000块交通显示屏正在全天候运行。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论