搜索新闻

实惠精选 小米电视4A标准版49英寸L49M5-AZ仅售2399

来源:投影时代 更新日期:2017-11-16 作者:凌云

    在49英寸实惠型电视阵营中,小米电视4A标准版49英寸L49M5-AZ是一个不错的选择,这款电视配置出众,且画质表现也达到了较高水准。目前这款电视售价只有2399元,性价比相当高,值得大家了解一下。

    据笔者了解,小米电视4A标准版49英寸L49M5-AZ最大亮点之一就是搭载了人工智能语音功能,只需小米蓝牙触控语音遥控器上的一个语音按键便可实现关键词搜索、热度排行、开启应用游戏、查询天气日历、多轮对话、控制电视、片名点名、明星找片、影视百科、智能纠错等10大类语音交互功能。无论是小孩还是老人,用起来都是相当方便的。

    同时,小米电视4A标准版49英寸L49M5-AZ还搭载了Amlogic T962 4核64位高性能处理器;存储组合为2GB内存+8GB闪存,满足了用户对速度的苛刻要求,这也已经是目前电视业界的领先水平。

    在画质上,小米电视4A标准版49英寸L49M5-AZ同步支持HDR10和Hybrid Log-Gamma,提供了更多的动态范围和图像细节,使得暗部更暗,亮部更亮,让画面栩栩如生。另外还搭载了第6代画质引擎,比上一代有4处升级,优化锯齿、提升明暗对比度、降低振铃、动态降噪  。

    在音质方面,小米电视4A标准版49英寸L49M5-AZ搭载了2.0双声道跑道型全频扬声器,搭配Dolby Audio、DTS-HD音频双解码,让声音更清晰明亮,听清音节的起伏韵律。

    在接口配备上,小米电视4A标准版49英寸L49M5-AZ标配2个HDMI 2.0b接口、2个USB 2.0接口,以及AV、以太网等必备接口,可以轻松的将电脑、音箱、游戏机等设备与电视机连接,创造更多的娱乐可能。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论