搜索新闻

JVC将于本月底在美国展示原生8K激光光源投影机

来源:投影时代 更新日期:2017-11-16 作者:夏至

    投影时代记者获悉,JVC公司将在11月27日——11月30日于美国奥兰多市举办的I/ISTEC 2017展会上展示世界首台原生8K激光光源投影机。

JVC将于本月底在美国展示原生8K激光光源投影机

JVC将于本月底在美国展示原生8K激光光源投影机

    8K投影机的真实分辨率为7680*4320,其画质精细度是目前主流1080P的16倍,虽然大家对8K这个概念不陌生,但是到现在为止,还没有相关的企业推出原生8K投影机,此次JVC宣布将带来世界首台原生8K激光光源投影机,集激光和8K热点于一身,值得期待。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论